RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 ope体育滚球官方网站 信息公开 师资培养 ope体育滚球app 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作  

首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  学校业务  >  教学科研  >  规章制度  

副校长岗位职责

发布日期:2015-10-10 16:56:00

 

副校长岗位职责

(一)、副校长是校长的助手。当校长不在时,副校长主持日常行政工作。

(二)、根据办学目标,配合校长制订每学期工作计划。

(三)、协助校长做好日常行政工作,重点抓好分管工作。

(四)、对分管工作要有近期计划和长远目标,并提出可行性方案,提交校长或有关会议通过后实施。

(五)、领导和组织德育工作,加强学生思想、政治、品德教育,保证学生身心得到健康发展。

(六)、根据教改的实施要求和教育工作实际,协助校长调整教育教学计划,妥善安排人员。

(七)、领导和组织教学工作,按照国家教育行政部门规定的课程设置、教学计划、教学大纲和课程精神开设课程,遵循教学规律组织教学,建立和完善各项教学管理制度,结合教学实际,指导教师改进教学活动,不断提高教育质量。

(八)、领导和组织教育科研活动,制订科研计划,组织教师认真实施,不断提高教育质量。

(九)、负责招生和毕业班工作。

(十)、负责校本课程的安排与实施,协助参与校本课程教师按教学计划完成相关的教学任务。

文章作者:九亭第四小学

来源:

文章浏览次数:

  ope体育滚球联赛 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251  
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615