RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 ope体育滚球官方网站 信息公开 师资培养 ope体育滚球app 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作  

首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  学校业务  >  教育收费  >  收费公示  

九亭第四小学2014学年第二学期开学暨收费通知

发布日期:2015-02-25 08:48:00

各位家长:

根据上级安排,九亭第四小学2014学年第二学期于226日进行报名注册,时间上午8:00---下午3:00。根据市教委关于2014学年本市基础教育阶段代办性服务收费项目和标准的有关规定,下列为备案并核准收费项目,请家长自愿选择缴费项目,请在缴费时做好选择。同意的在相应的方格打“√”,不同意打“×”,之后交班主任,以便学校存档备案,谢谢。

具体备案收费项目如下:

    

   

依 据

   

课外教育活动费

100

多退少不补

校服

600元(运动装:180/套、春秋装:280/套、夏装:140/

多退少不补

午餐费

700

每天7元,按日计算

 

   1、因享受营养午餐的条件每学期审核一次,故先收费,审核通过后再退费。

请家长准备好材料,开学一周后收缴材料,户籍证明必须为20151月以后方有效。

2、两免一补学生请到总务处登记后再报名。

3、因学生校服为个性化校服,征订尺寸请准确上报,以免调换延误。

松江区九亭第四小学

                                                      2015.02.25

 

文章作者: 总务处

来源:

文章浏览次数:

  ope体育滚球联赛 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251  
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615