RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 ope体育滚球官方网站 信息公开 师资培养 ope体育滚球app 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
ope体育滚球官方网站
首页  >  ope体育滚球官方网站  >  图片新闻  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
图片新闻
我为学生讲一堂垃圾分类课——九亭四小党支部“垃圾分类,党员先行”主题党日系列活动
发布日期:2019-05-14 18:17:616

   习近平总书记指出:垃圾分类是时代的新时尚,为打赢打好垃圾分类这场攻坚战、持久战,广大党员应该走前头、当标杆、作表率。为进一步贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,根据局党委相关工作要求,九亭四小党支部于20195月召开了一系列别具特色的主题当日活动。

党员教师集中培训,学习垃圾分类。学校全体党员教师集中于大会议室进行视频学习,会后撰写感受并通过党小组形式进行交流,切实让每一名党员教师深知垃圾分类的重要性和必要性。党员教师走进课堂,宣讲垃圾分类。513日,党员们教师分别走进班级给学生宣讲垃圾分类知识,鼓励所有的学生从我做起并且带动身边人,共同致力于垃圾分类这场持久战中。党员教师志愿服务,落实垃圾分类。学校所有党员教师无论是在工作中还是生活中,都为垃圾分类贡献着自己的微薄之力。

2020年底,上海要基本建成生活垃圾全程分类体系,实现生活垃圾分类全覆盖。在推进目标实现的过程中,广大党员教师务必参与垃圾分类、为垃圾分类工作建言献策、群策群力,在做好本职工作的基础上,进一步发挥党员的先锋模范作用。



摄影摄像:宋佳凤、王延涛、唐珑瑛等

文章作者:张瑜
文章出处:九亭四小

文章浏览次数:
  ope体育滚球联赛 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615