RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 ope体育滚球官方网站 信息公开 师资培养 ope体育滚球app 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
ope体育滚球官方网站
首页  >  ope体育滚球官方网站  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
走进校园,走进孩子,走进课堂,共同成长 ——记九亭四小10月一年级家长开放日活动
发布日期:2018-10-31 13:07:00

年级学生开学两个多月,学生的学习、生活和成长是家长们极为关心的。为增进家校联系了解学生在校的学习和生活情况,感受九亭四小的校园文化。1030日上午,九亭第四小学举行了一年级家长开放日活动。

这一天,对四小学子来说是在学校里平常的一天,而对走进校园走进课堂的爸爸妈妈来说,却是不寻常的一天。

听,朗朗书声回荡在教学楼里,也激起了家长们对童年课堂的美好回忆……

课堂是教育教学的主阵地,展示课堂是本次一年级家长开放日的重要内容。在此次活动中,我们一年级的各位老师面向家长开放了课堂。

清脆的铃声响起,家长们在教室有序就坐,目光热切关注着课堂里老师和学生们的一举一动语文课视野开阔、感情充沛;数学课思维活跃,逻辑缜密;英语课活泼生动;美术课粘折捏画令人目不暇接;体育课堂动静结合、活力四射;道法课形式多样、重在行规……人文的情怀、艺术的熏陶、运动的快乐,一粒粒闪着光芒的种子不知不觉植入孩子们纯洁幼小的心灵。

通过开放课堂,师生共同演绎了一堂堂智慧与创意并存、秩序与生动并趋的课堂。学生学习得积极主动、教师引导得智慧适时,而家长们对学校、对老师、对孩子也有了更深刻的了解与认识。

观摩活动结束后,一年级家长们表示从校园教室里整齐的课桌,温馨的布置,再到课堂里精美的课件与教具无不体现着各位老师的智慧与用心,还对孩子的课堂表现进行了评价,并留下自己宝贵的意见。

开放日犹如一扇窗,推开它,让家长亲身经历子女在校的学习和生活,让家长走近孩子,倾听心声,走进教室,切实感受孩子们在校的活力与激情,了解老师细致入微的教育教学,从而更好地配合学校,共同关注孩子的健康成长。

九亭四小将一直秉承Every child,every chance,every day”的办学理念,真诚地欢迎各位家长与学校多沟通、交流,共同架起家校合作的桥梁,为了孩子们的璀璨明天而努力奋斗,让孩子们和智慧一起幸福成长。

文章作者:方宗丹
文章出处:

文章浏览次数:
  ope体育滚球联赛 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615