RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 ope体育滚球官方网站 信息公开 师资培养 ope体育滚球app 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
ope体育滚球官方网站
首页  >  ope体育滚球官方网站  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
九亭四小召开“三长”会议
发布日期:2019-04-25 18:15:457

     2019年4月23日,为了迎接即将到来的中期督导,各年级年级组长、各学科教研组长和备课组长在沈怡校长、教导处周琴老师召集下齐聚一堂,共商下一阶段工作布置。

首先,沈校就即将迎来的督导,我们各个备课组要加强组内集体备课和研讨。第二,每位备课组长要组织期中小练习的质量总结和分析:分析每个班好在哪里,哪里较薄弱,怎样缩小各班的差距。第三:下阶段要推进“成长之阶”和“单元评价表”的工作。

通过这次会议,我们明确了下阶段的工作目标和安排,总结和吸取上阶段的不足,携手共进,踏实稳步开展下阶段的工作。

文章作者:黄慧至
文章出处:

文章浏览次数:
  ope体育滚球联赛 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615