RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 ope体育滚球官方网站 信息公开 师资培养 ope体育滚球app 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
ope体育滚球官方网站
首页  >  ope体育滚球官方网站  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
实践、反思、改进
发布日期:2019-04-26 19:05:00

 

四月,是个忙碌的日子。在忙碌的同时,静心思考虚心求教,对提升每位教师的教育教学能力是十分有必要的。2019年4月25日,九亭四小于仁礼楼会议室开展了2017届、18届新教师第二次月训活动,旨在提升新教师专业素养,在实践中反思、改进。出席本次会议人员有书记闵雪英、教学校长沈怡、201718届全体新教师。

本次会议分为两个议程:第一、教学沈校长就3月底2017届说课比赛情况进行反馈,分别从教材分析、学生学情、教学目标、教学过程、总结、课后延伸等方面进行阐述,对老师们出现的问题进行有针对性的指导,并展示优秀说课案例供老师们参考。相信此次会议之后,老师们对自己本专业的教学工作又有了新的思路和想法。第二、2018届新教师教学汇报课反馈。沈校从细节出发,结合优秀案例讲解教案的编写;结合教学视频讲解课堂常规、学生习惯的养成等问题。在场的新教师频频点头,一定收获了很多教育教学的法宝。

最后,闵书记语重心长地分享自己的点滴感悟:让学生的每一天都有收获,让自己的每一天都有意义!美好四小,从心出发,立足问题,积极改进,踏实走好每一步!

 




文章作者:李雅丽
文章出处:

文章浏览次数:
  ope体育滚球联赛 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615