RSS订阅 站点地图 邮件服务 松江教育学院  
 
 
 
   
  首页 ope体育滚球官方网站 信息公开 师资培养 ope体育滚球app 课程建设 校务管理 教育科研 党群工作 文明校园  
ope体育滚球官方网站
首页  >  ope体育滚球官方网站  >  校园动态  
学校概况
办学特色
基本情况
学校风貌
荣誉奖项
校园动态
图片新闻
条块通知
公示公告
视频点播
校园动态
2019年九亭四小第五届艺术节“童声之演唱(声乐)专场”比赛
发布日期:2019-04-24 15:47:00


    琴声悠悠,童韵阵阵,彰显艺术魅力,九亭四小的校园里藏着一群喜爱音乐的孩子。424日,四小音乐教室正热火朝天地开展校园文化艺术节器乐单项比赛。

孩子们个个自信满满,淡定自如,如同舞动的精灵,给我们带来一场视觉与听觉的双重盛宴。瞧,那灵动的指尖在琴键上舞着芭蕾,一个又一个欢乐的音符探出头来,钻进听众的耳朵,沉醉了整个现场。钢琴、古筝、小提琴、架子鼓、吉他、小号……各色器乐汇集一堂,一曲罢,又接一曲,高潮迭起,扣人心弦,不一样的乐器却带给大家同样美妙、和谐的享受。

优美的旋律伴随夜幕的降临缓缓落幕,这群音乐的小精灵们在四小的舞台上施展才艺、展示自我,为美丽的校园增添了文艺氛围。本次比赛激励四小师生今后更扎实有效地开展音乐教学和艺术教育工作,让音乐浸润四小孩子们的炫彩童年。





 

     


 

摄影摄像:宋佳凤、王明亮、四小老师                                                

文章作者:欧黎佩
文章出处:九亭四小

文章浏览次数:
  ope体育滚球联赛 ©2014版权所有   备案号:沪ICP备11030667号 电话:021-67763251
 
  地址:上海市松江区九亭镇涞寅路699号   网站访问次数: 邮政编码:201615